Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
scènes de marché
26 mai 2010

Fondant à la rhubarbe

fondant_rhubarbe


Il n’y a pas que la tarte à la rhubarbe, il y a aussi le fondant !

Ingrédients :

• 750 g de rhubarbe

• 60 g de poudre d’amande

• 80g de sucre roux

• deux oeufs

• 40 g de farine

• 40 g d’amandes effilées

Si vous n’avez pas le temps, M. Trautmann propose de superbes tartes à la rhubarbe !

Progression :

• Coupez la rhubarbe en tronçons et faites la cuire jusqu’à ce qu’elle soit réduite en purée.

• Ajoutez-y la poudre d’amande et le sucre roux.

• Séparément, fouettez les oeufs avec la farine, puis incorporez ce mélange à la purée de rhubarbe.

• Placez le tout dans un moule, saupoudrez d’amandes effilées et placez au four 35 minutes environ à 200°C, thermostat 6/7.

Accompagnez ce fondant d’un trait de miel de M. Martin, ou d’une boule de glace à l’amande.

recette proposée par Magali Belarte.

Publicité
Publicité
Commentaires
scènes de marché
Publicité
scènes de marché
Archives
Publicité